Unterstützte Browser und Anwendungen

Browser

• Google Chrome ab Version 49
  • Mozilla Firefox ab Version 46
  • Microsoft Internet Explorer 10
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • Safari 9 +

Digi-Key testet aktiv die Funktionalität der oben aufgeführten unterstützten Browser.

Browser, die nicht in der Liste der unterstützten Browser enthalten sind, sollten in der Regel normal arbeiten. Falls Ihr Browser nicht normal zu funktionieren scheint, versuchen Sie ein Upgrade des Browsers auf die neueste Version oder verwenden Sie einen der oben aufgeführten unterstützten Browser.

Sollten Sie dann immer noch Probleme mit der Browser-Unterstützung haben,
kontaktieren Sie bitte Digi-Key über eu.support@digikey.com.

Um unseren Kunden besser zu dienen, wird Digi-Key die Liste unterstützter Browser alle drei Monate aktualisieren, um aktuelle Browser-Trends und neue Technologien aufzunehmen.

Installieren Sie Adobe Flash Player

Digi-Key verwendet mindestens Adobe Flash Player 10.0 für viele Video- und interaktive Erlebnisse auf digikey.de. Wir empfehlen, die aktuelle Version des Adobe Flash Players zu verwenden.

Installieren Sie Adobe Acrobat Reader

Digi-Key verwendet Adobe Acrobat für die meisten Dokumente, die Sie von digikey.de herunterladen können. Wir empfehlen, die aktuelle Version des Adobe Acrobat Readers zu verwenden.

Kontaktinformationen

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.
Verwenden Sie die Kommunikationszentrale (Formular-basierte Methode der Kommunikation mit Digi-Key)
oder kontaktieren Sie uns unter:

• Digi-Key
  • 701 Brooks Avenue South, Thief River Falls, MN 56701, USA
  • Gebührenfrei: 0800.561.882 Telefon: +31.53.484.9584 Fax: +31.53.484.9583
Deutsch  |  Français  |  Italiano  |  English